2009年09月06日

胡麻そば

もつ鍋屋だけどこの胡麻そばを目当てに店に来る人も多いみたいです。
胡麻そば
胡麻そば
胡麻そば
胡麻そば
鍋の締めはコレ!胡麻をたっぷりかけてぐつぐつさせて・・・
ポン酢をお好みでかけて食べます。
もちろん、もつ鍋も。餃子の皮乗ってます。
胡麻そば
胡麻そば
これもポン酢でいただきます。
あっさりしてるから女性に人気。どんどん食べれちゃいます。
警固にある『もつ擴』でした!


福岡で注文住宅・リノベーション・デザイン分譲住宅ならコモス・スタイルで!



同じカテゴリー(たべもの)の記事画像
釜山亭へ
seisui
Sのカレー
Stollen
そんな身分じゃない
共星の里~やっぱりカレー~
同じカテゴリー(たべもの)の記事
 釜山亭へ (2011-08-02 18:26)
 seisui (2011-06-13 21:46)
 Sのカレー (2010-12-26 17:00)
 Stollen (2010-12-20 21:33)
 そんな身分じゃない (2010-12-09 09:43)
 共星の里~やっぱりカレー~ (2010-11-17 13:17)

Posted by マリコポーロ at 23:57│Comments(0)たべもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。